Северная Корея изнутри: черный рынок, мода, лагеря, диссиденты и перебежчики Автор: ,

Эксмо, 2018
Серия: Странные страны. Вы этого не знали

Что мы знаем о Северной Корее? Практически ничего. И не потому, что это самая закрытая страна мира, а потому что в реальности все не так, как мы привыкли думать. Авторы этой книги смогли увидеть, как стремительно сегодня меняется КНДР и доступным языком рассказали сенсационную правду о повседневной жизни этой страны. — За джинсы «в облипку» можно загреметь в трудовой лагерь? — За звонок в Китай с нелегального мобильника — получить смертный приговор? На самом деле состоятельные «северяне» носят модную одежду и звонят в соседние страны родственникам, сбежавшим из страны. А пхеньянская «золотая молодежь» обсуждает южнокорейские гангстерские саги и хвастает перед девушками смартфонами, купленными на черном рынке. Книга Тюдора и Пирсона разбивает стереотипный и карикатурный образ Северной Кореи, сформировавшийся за десятилетия в массовом сознании. — Как на самом деле сегодня живут простые северокорейцы и партийные функционеры? — Какие перемены переживает общество КНДР и как они влияют на граждан этой страны? — Упадет ли северокорейский «железный занавес» в результате этих перемен? Книга выходит под научной редакцией и с предисловием ведущего ученого-корееведа профессора А.Н. Ланькова.
ISBN: 978-5-04-095737-8
397руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
20.11.2018
Гаври Банай "послал" в прямом эфире полмиллиона израильтян
Шарон Галь позвонил израильскому артисту Гаври Банаю с тем, чтобы выяснить, зачем тот намерен читать со сцены письма палестинских террористов.
20.11.2018
Гаври Банай будет читать в Синематеке письма террористов
Синематека Тель-Авива проведет мероприятие, посвященное международному Дню Прав Человека.
14.11.2018
Премьер проводит "расистскую политику" против палестинцев
Стоит отметить, что басист Pink Floyd говорит, что он не антисемит, но содействует бойкоту Израиля
06.11.2018
В Польше найден 150-летний свиток Торы
Свиток Торы был спрятан евреями 76 лет назад
06.11.2018
Встреча Франциска с делегацией Конгресса горских евреев
Папа Римский обратился к участникам встречи и упомянул свой визит в еврейскую общину в ходе апостольского визита в Литву
06.11.2018
Зильбер: закон "о лояльности в культуре" - оксюморон
Законопроект создает реальные конституционные трудности