Война. Чужими руками Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Николай Стариков. Больше, чем публицистика

«Война. Чужими руками» — новая книга известного публициста, общественного и политического деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Национализация рубля», «Геополитика. Как это делается», «Власть» и других. Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать «чужими руками»? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах? В книге «Война. Чужими руками» исследуется история создания и использования «чужих рук» в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете: — Как США самопровозгласились, и откуда взялись техасские сепаратисты — «герои Аламо»; — Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником; — Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году; — Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал; — Как «союзники» во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17; и другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами. Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…
ISBN: 978-5-04-095222-9
159руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
19.02.2019
Дорогое удовольствие: цены Eurovision 2019 в Тель-Авиве
Уровень цен породил сильнейшей возмущение публики
16.02.2019
Youtube удалил клип Bassa Sababa и вернул
Нетта выпустила свой первый долгожданный сингл после победы на конкурсе песни Евровидение 2018 года
16.02.2019
Найдена фреска с изображением Нарцисса
Отметим, что в греческой мифологии Нарцисс был охотником, рожденным от речного бога Кефисса и нимфы по имени Лириопа
16.02.2019
Найдены ритуальные "ворота в ад"
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов
14.02.2019
Картины Гитлера продадут на аукционе
Тридцать одна картина, которые, как утверждается, были написаны Адольфом Гитлером, будут проданы с аукциона с начальной ценой в 50 000 долларов.
12.02.2019
Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки
Актер Морган Фриман впервые появился на публике на мероприятии в Лос-Анджелесе после суда над убийцей своей приемной внучки.