Бабки царя Соломона. Сбылась мечта бегемота Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Двойной иронический детектив Д. Донцовой

Бабки царя Соломона Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию? Нет, она вовсе не сошла с ума, а выполняет новое задание. В особую бригаду обратился Макар Гришкин — на его семью напал настоящий мор. Как объяснил врач, болезнь вызывает укус рачка, водящегося только на берегах небольшой индийской речки. Но никто из Гришкиных никогда не бывал в Индии! Проникнув в дом под видом биоэнергетика, Татьяна хочет во всем разобраться. А попутно она «охмуряет» своего шефа, по легенде мужа и коллегу-экстрасенса, ведь он может что-то знать о ее любимом Гри! Сбылась мечта бегемота Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Юрий Мамонтов попросил расследовать гибель его супруги. Начав поиски знакомых Ольги, Татьяна вышла на коменданта студенческого общежития. Оказывается, в институте, где училась Мамонтова, накрыли целую террористическую организацию, и Ольга была ее членом! Тогда дело удалось замять, но теперь оно, похоже, снова выплыло на свет. Иначе почему комендантша внезапно отправилась в мир иной так же, как и Ольга? На этот вопрос Танюша точно найдет ответ, а вот как выяснить, откуда на ее антресолях взялось розовое манто на бегемота и ласты из пустыни Каракумы?
ISBN: 978-5-04-095428-5
204руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Двойной иронический детектив Д. Донцовой»


 
16.10.2018
Годовщина восстания в лагере смерти Собибор
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма
14.10.2018
В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев
12.10.2018
В России открыли самую северную синагогу
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»
12.10.2018
Лирический октябрь: романтические премьеры осени
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!
10.10.2018
American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards
09.10.2018
Библию перевели на тысячный по счету язык
Институт перевода Библии выпустил книгу о ветхозаветном пророке Ионе