Авоська с Алмазным фондом. Тайная связь его величества Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Двойной иронический детектив Д. Донцовой

Авоська с Алмазным фондом. Тридцать три несчастья свалились на голову Ивана Павловича Подушкина. Мало того, что к нему в квартиру вдруг заявилась маменька со всем скарбом — Николетта поссорилась с мужем. До кучи неожиданно свалился с инсультом лучший друг Макс Воронов, едва успев попросить помочь приятелю-следователю. А дело оказалось очень запутанным — найден труп девушки, и совершенно непонятно, кто и за что мог с ней расправиться, сымитировав самоубийство. Приходится частному сыщику и по Москве мотаться, и отправиться в провинцию. Но при чем тут алмазы сомнительного происхождения? Ира Вилкина, бывшая детдомовка, была бедна, как церковная мышь! Или нет?.. Тайная связь его величества Иван Подушкин просто подвез домой милую пожилую даму по имени Стефания. И, словно по закону подлости, обнаружил на ее уютной кухне… труп неизвестной женщины! Лучший друг Ивана, следователь полиции Макс Воронов просто выпал в осадок при виде найденных в сумке погибшей вещей — шприц, нож и бордовый платок! Это же «орудия труда» маньяка, упущенного Максом на заре своей карьеры! Теперь уж Воронов расстарается, но узнает, связан ли маньяк и его жертвы с семьей Стефании. А кто ему поможет, если не Подушкин? Дама попросила Ивана посетить недостроенный дом, в котором она хочет приобрести апартаменты. Там Тефи решила осмотреть неосвещенную кладовку. Ванечка отважно шагнул в полную темноту и вдруг… полетел куда-то вниз!
ISBN: 978-5-04-094737-9
204руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Двойной иронический детектив Д. Донцовой»


 
16.10.2018
Годовщина восстания в лагере смерти Собибор
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма
14.10.2018
В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев
12.10.2018
В России открыли самую северную синагогу
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»
12.10.2018
Лирический октябрь: романтические премьеры осени
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!
10.10.2018
American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards
09.10.2018
Библию перевели на тысячный по счету язык
Институт перевода Библии выпустил книгу о ветхозаветном пророке Ионе