Авоська с Алмазным фондом. Тайная связь его величества Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Двойной иронический детектив Д. Донцовой

Авоська с Алмазным фондом. Тридцать три несчастья свалились на голову Ивана Павловича Подушкина. Мало того, что к нему в квартиру вдруг заявилась маменька со всем скарбом — Николетта поссорилась с мужем. До кучи неожиданно свалился с инсультом лучший друг Макс Воронов, едва успев попросить помочь приятелю-следователю. А дело оказалось очень запутанным — найден труп девушки, и совершенно непонятно, кто и за что мог с ней расправиться, сымитировав самоубийство. Приходится частному сыщику и по Москве мотаться, и отправиться в провинцию. Но при чем тут алмазы сомнительного происхождения? Ира Вилкина, бывшая детдомовка, была бедна, как церковная мышь! Или нет?.. Тайная связь его величества Иван Подушкин просто подвез домой милую пожилую даму по имени Стефания. И, словно по закону подлости, обнаружил на ее уютной кухне… труп неизвестной женщины! Лучший друг Ивана, следователь полиции Макс Воронов просто выпал в осадок при виде найденных в сумке погибшей вещей — шприц, нож и бордовый платок! Это же «орудия труда» маньяка, упущенного Максом на заре своей карьеры! Теперь уж Воронов расстарается, но узнает, связан ли маньяк и его жертвы с семьей Стефании. А кто ему поможет, если не Подушкин? Дама попросила Ивана посетить недостроенный дом, в котором она хочет приобрести апартаменты. Там Тефи решила осмотреть неосвещенную кладовку. Ванечка отважно шагнул в полную темноту и вдруг… полетел куда-то вниз!
ISBN: 978-5-04-094737-9
204руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Двойной иронический детектив Д. Донцовой»


 
14.12.2018
Сингл легендарных Queen признан самым популярным в XX веке
Хит британской группы Queen Bohemian Rhapsody стал самой прослушиваемой на стриминг-сервисах композицией XX века
13.12.2018
Еврейские группы обеспокоены запретом на импорт наследия
Еврейские организации призывают Помпео оградить еврейские артефакты от соглашения об ограничении импорта.
12.12.2018
Минпрос открыл программу "Кружок для каждого ребенка"
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав открыли проект «Кружок для каждого ребенка» в северном районе страны.
12.12.2018
Хит Барзилай TOY - самое популярное видео в 2018-м
Если учесть версию, загруженную KAN, видео песни TOY просмотрели более 185 млн раз
11.12.2018
Возмущенные феминистки атаковали Эяля Голана в Кнессете
Несмотря на протесты феминистоки крики "Позор! ", Голан и депутат Кнессета Нава Бокер вместе исполнили одно из произведений певца.
10.12.2018
Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.