Выйти замуж любой ценой. Наследство бизнес-класса Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Двойной авантюрный детектив Т. Поляковой (обложка)

«Выйти замуж любой ценой» Мое самое страстное желание — удачно выйти замуж. И вот я у цели — мой шеф Юрий наконец-то сделал предложение руки и сердца. Не зря я потратила на него полтора года. И тут судьба подставила мне подножку — на утро после вечеринки я проснулась в постели с симпатичным молодым человеком. Но им оказался вовсе не Юрка. Ко всему прочему нас в квартире было трое. Я, Платон Протасов и неизвестная женщина, которую мы обнаружили на кухне с ножом в груди… «Наследство бизнес-класса» Как может изменить жизнь путешествие на поезде? Кардинально! В вагоне бизнес-класса Валерия стала невольной свидетельницей разговора двух мужчин. Один с болью в голосе рассказывал об изменах жены, а второй предложил избавиться от неверной самым радикальным способом. Валерия от услышанного в шоке и хочет предупредить женщину об опасности. Но неожиданно обманутый муж влюбляется в нее саму, а вскоре погибает. Вот тут и появляется на горизонте Кирилл — второй попутчик…
ISBN: 978-5-04-094728-7
246руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Двойной авантюрный детектив Т. Поляковой (обложка)»


 
16.06.2019
В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»
12.06.2019
Banksy украсил Хитроу
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
08.06.2019
Понтифик представил измененный текст молитвы "Отче наш"
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык
04.06.2019
Премьера третьего сезона “Фауда” - в ноябре
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму