Небьющееся сердце Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Детектив сильных страстей. Романы И. Бачинской обл

Бывшему библиотекарю Оле из-за безденежья пришлось устроиться официанткой в кафе. Постепенно она привыкла к новой работе, у нее даже появился поклонник — постоянный посетитель, симпатичный молодой человек. Поэтому у Оли не возникло и тени сомнения, когда однажды дождливым вечером парень предложил ее подвезти… Очнулась Оля связанной у него дома, и намерения ее поклонника явно были далеки от романтичных. Никто не знал, где она, и надеяться было не на что, но спасение все же пришло — в квартиру ворвался таинственный незнакомец, одним ударом уложил похитителя и освободил девушку. Благодарность Оли не знала границ, ради нового знакомого, Сергея, она была готова на все. Лишь спустя некоторое время она заподозрила неладное — слишком темными и непонятными оказались дела, которыми занимался Сергей, и она явно не могла остаться в стороне…
ISBN: 978-5-04-094323-4
184руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Детектив сильных страстей. Романы И. Бачинской обл»


 
16.06.2019
В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»
12.06.2019
Banksy украсил Хитроу
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
08.06.2019
Понтифик представил измененный текст молитвы "Отче наш"
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык
04.06.2019
Премьера третьего сезона “Фауда” - в ноябре
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму