Вся оставшаяся жизнь Автор:

Corpus, 2018
Серия: Счастливые люди

Ибо крепка, как смерть, любовь. Светлый, воздушный и наполненный легким юмором роман о том, что над настоящим чувством не властно ни время, ни даже сама смерть. Настоящая европейская классика для всех ценителей умной, жизнеутверждающей литературы. Молодой специалист по подготовке тел умерших людей к последнему появлению на публике Амбруаз вот уже четыре года работает в фирме, которая называется «Ролан Бурден и Сын», хотя все знают, что у директора Ролана Бурдена единственный ребенок — дочь. Юная социальная работница Манель ухаживает за пенсионерами: пересказывает содержание новых серий «Молодых и дерзких» ослепшей Жаннин Пуарье, управляет биржевым счетом Пьера Анслена и готовит «негрони» для вдовы Дирстейн. Амбруаз и Манель привыкли помогать и утешать других, при этом оба они отчаянно одиноки. Но вскоре жизнь столкнет их друг с другом при весьма странных обстоятельствах. Француз Жан-Поль Дидьелоран создал удивительный мир, наполненный красками, запахами и солнцем. В этом мире грусть обязательно должна смениться счастьем, расставание — встречей, а одиночество — любовью. Автору удается легко и с неподражаемым юмором говорить о таких сложных и тяжелых темах, как старость, болезнь и смерть. Великолепная жизнеутверждающая проза, которой так не хватает в последнее время.
ISBN: 978-5-17-100508-5
472руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Счастливые люди»


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века