Вся оставшаяся жизнь Автор:

Corpus, 2018
Серия: Счастливые люди

Ибо крепка, как смерть, любовь. Светлый, воздушный и наполненный легким юмором роман о том, что над настоящим чувством не властно ни время, ни даже сама смерть. Настоящая европейская классика для всех ценителей умной, жизнеутверждающей литературы. Молодой специалист по подготовке тел умерших людей к последнему появлению на публике Амбруаз вот уже четыре года работает в фирме, которая называется «Ролан Бурден и Сын», хотя все знают, что у директора Ролана Бурдена единственный ребенок — дочь. Юная социальная работница Манель ухаживает за пенсионерами: пересказывает содержание новых серий «Молодых и дерзких» ослепшей Жаннин Пуарье, управляет биржевым счетом Пьера Анслена и готовит «негрони» для вдовы Дирстейн. Амбруаз и Манель привыкли помогать и утешать других, при этом оба они отчаянно одиноки. Но вскоре жизнь столкнет их друг с другом при весьма странных обстоятельствах. Француз Жан-Поль Дидьелоран создал удивительный мир, наполненный красками, запахами и солнцем. В этом мире грусть обязательно должна смениться счастьем, расставание — встречей, а одиночество — любовью. Автору удается легко и с неподражаемым юмором говорить о таких сложных и тяжелых темах, как старость, болезнь и смерть. Великолепная жизнеутверждающая проза, которой так не хватает в последнее время.
ISBN: 978-5-17-100508-5
437руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Счастливые люди»


 
28.05.2018
Оззи Осборн забыл, сколько ему лет
Легендарный рок-музыкант Оззи Осборн, вокалист Black Sabbath потерялся в годах
25.05.2018
Михаил Анчаров. Писатель, бард, художник, драматург
В издательстве «Книма» готовится к выходу биографическая книга «Михаил Анчаров. Писатель, бард, художник, драматург», авторы Юрий Ревич и Виктор Юровский. Пока книга не сдана в печать, издательство предлагает оформить предзаказ по очень низкой цене.
25.05.2018
Сквер Немцова в Вильнюсе посчитали политиканством
По мнению Удальцова, у Шимашюса давно появился зуд по поводу названия сквера у посольства РФ.
25.05.2018
Сын опроверг обвинения Вуди Аллена в педофилии
Сын Вуди Аллена утверждает, что больше не может молчать, потому как его отца осуждают за преступление, которого он не совершал
23.05.2018
Позор в Габима: актер забыл про спектакль
Представление пьесы “Три сестры” в театре Габима увенчалось грандиозным скандалом.
23.05.2018
Скончался еврейский писатель Филип Рот
В США скончался один из наиболее выдающихся романистов послевоенной Америки Филип Рот