100 уроков лидерства Екатерины Великой для современного руководителя Автор:

Эксмо, 2018
Серия: Побеждай в бизнесе! Менеджмент по-Суворовски

Новая книга от автора бестселлера «Наука побеждать. Менеджмент по-суворовски» известного российского бизнес-тренера Вячеслава Летуновского раскрывает уникальный управленческий гений Екатерины II Великой. По мнению большинства исследователей, Екатерина II считается самым эффективным руководителем среди всех российских императоров. Под ее руководством наша страна достигла небывалых высот в политике, экономике и военном деле, при царствовании великой императрицы взошел полководческий гений Александра Суворова. Именно в век Екатерины, который принято считать золотым веком российской истории, был заложен мощный фундамент для расцвета российской культуры XIX века. При этом интересно отметить, что она была счастлива не только на своей не самой простой должности, но и в личной жизни, что в ее положении было не просто трудно, но практически невозможно. В книге приводится 131 высказывание Екатерины Великой, с комментариями автора для современных российских руководителей. Книга, однако, будет полезна не только руководителям, но и всем людям, целенаправленно занимающимся личностным строительством и самосовершенствованием.
ISBN: 978-5-04-093389-1
596руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века