Антидарвин. Эволюция в Нирвану Автор:

Рипол-Классик, 2018
Серия: Атнидарвин

Бурно набирает темп научно-техническая революция, стимулируя и дальнейшее развитие Человека Разумного. Но тот ли это вид и способ ЭВОЛЮЦИИ, который необходим человечеству? Его ли замыслил для нас Создатель? И разве статус — Человек Разумный является финишем на эволюционной лестнице мыслящих существ?.. А как современному человеку в условиях социально-биологического напряжения, характерного для эпохи технического прогресса, добиться душевного покоя, внутреннего равновесия и умиротворения, называемого в восточных традициях словом НИРВАНА? Можно ли Душой своей пребывать в Нирване, а телом пользоваться всевозможными гаджетами, автомобилями и прочими материальными благами? А знаете ли, сколько тел у человека? Какие из них смертны, а какие вечны? Чем они отличаются, как и благодаря чему эволюционируют? И при чем тут Тибет и гора Кайлас? Если хотите узнать ответы и понять, в чем смысл человеческого Бытия на планете, читайте эту книгу.
ISBN: 978-5-386-10543-3

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН
1397руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Атнидарвин»


 
12.04.2021
Польский фонд восстановит столовую солдат СС в Освенциме
«СС-овцы приходили сюда перекусить, отвлечься, выпить, принять участие в церемониях, концертах, вечеринках — все в тени чудовищного преступления».
09.04.2021
Один из первых комиксов о Супермене продан за $3,25 млн
На сегодняшний день, осталось примерно 100 экземпляров первой серии комиксов о Супермене, и один из них ушел с молотка за рекордную сумму.
04.04.2021
Театр Гешер приглашает на премьеры 30-ого сезона!
22 апреля в театре Гешер состоится торжественное открытие 30-ого сезона.
01.04.2021
Раскрыта тайна крестов в Храме Гроба Господня
Археологи из Управления древностей Израиля заявили о том, что им удалось понять происхождение выгравированных крестов на стенах Храма Гроба Господня
01.04.2021
В Тель-Авиве на месте притона построили роскошный дом
Улица Пина известна каждому жителю города. Здесь опасно ходить днем. А по адресу Пина 1 находился самый ужасный дом во всей округе.
01.04.2021
В Англии продадут одно из первых изданий Гарри Поттера
В первом тираже было напечатано всего 500 экземпляров, и эти редкие книги пользуются большим спросом.