Я учусь учиться! Формирование учебной деятельности у школьников с дизорфографией. Учебное пособие Автор: ,

Редкая птица, 2018
Серия: Школьный логопед

Вниманию специалистов и родителей предлагается рабочая тетрадь "Я учусь учиться! ", которая является частью учебно-методического комплекта, в состав которого входит также пособие «Программа „Коррекция регуляторной дизорфографии у школьников“». Комплект пособий предназначен для учителей-логопедов, осуществляющих логопедическое сопровождение учащихся с трудностями освоения образовательной программы по русскому языку, учащихся с особыми образовательными потребностями, детей с ОВЗ на логопунктах общеобразовательных организаций. Комплект также может быть рекомендован учителям-логопедам коррекционных школ, студентам дефектологических факультетов, учителям начальных классов, а также родителям для организации работы по оказанию помощи детям в домашних условиях. Выполнение предложенных заданий и упражнений в системе логопедической работы позволяет преодолеть причины и устранить проявления дизорфографии у школьников с различными вариантами структуры дизорфографического дефекта. Разноуровневый по степени сложности материал делает возможным использование данного пособия на групповых и индивидуальных занятиях с учетом индивидуальных и возрастных особенностей школьников.
ISBN: 978-5-9500743-4-9
641руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
12.12.2018
Хит Барзилай TOY - самое популярное видео в 2018-м
Если учесть версию, загруженную KAN, видео песни TOY просмотрели более 185 млн раз
11.12.2018
Возмущенные феминистки атаковали Эяля Голана в Кнессете
Несмотря на протесты феминистоки крики "Позор! ", Голан и депутат Кнессета Нава Бокер вместе исполнили одно из произведений певца.
10.12.2018
Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.
10.12.2018
Умер легенда израильской музыки Игаль Башан
В официальном заявлении семьи Башана его вспоминают как «любимого семьянина, артиста и творца»
08.12.2018
Blue Note Records выпустил альбом группы из синагоги Нашува
Наоми Леви музыкой хочет привлечь тех евреев, которые не нашли духовного удовлетворения
08.12.2018
Депутаты против награждения певца Эяля Голана
Законодатели говорят, что его нельзя награждать, т.к. он «плюет в лицо жертвам сексуального насилия», они просят Эдельштейна вмешаться