Коррекция регуляторной дизорфографии у школьников. Рабочая программа Автор: ,

Редкая птица, 2018
Серия: Школьный логопед

Программно-методические материалы соответствуют требованиям ФГОС НОО для детей с ОВЗ к учебно-методическому обеспечению программы коррекционной работы как раздела адаптированной основной общеобразовательной программы начального общего образования. Учебно-методический комплекс может быть полезен: логопедам школьных логопедических пунктов, учителям начальных классов, учителям-логопедам коррекционных школ, учителям начальных классов, педагогам-психологам и другим специалистам, осуществляющих работу, направленную на предупреждение и преодоление нарушений письма у детей, студентам, обучающимся по направлению подготовки 44.03.03 «Специальное (дефектологическое) образование» (уровень бакалавриата), студентам, обучающимся по направлению подготовки 44.04.03 «Специальное (дефектологическое) образование» (уровень магистратуры), родителям — для организации работы по оказанию помощи детям в домашних условиях.
ISBN: 978-5-9909232-7-0
383руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Школьный логопед»


 
16.06.2019
В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»
12.06.2019
Banksy украсил Хитроу
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
08.06.2019
Понтифик представил измененный текст молитвы "Отче наш"
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык
04.06.2019
Премьера третьего сезона “Фауда” - в ноябре
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму