Кешка. Все истории про необыкновенного кота Автор: ,

КомпасГид ИД, 2018
Серия: Необыкновенные истории про обыкновенного кота

Во Франции и Бельгии — Тинтин, в Финляндии — Муми-Тролль, а в России — Кешка! Самый популярный кот в истории российских комиксов влюбил в себя читателей нескольких поколений и претендует на рекорд долгожительства: недавно он отпраздновал четвертьвековой юбилей. Весёлый, энергичный, хитрый, немного самовлюблённый — Кешка за это время совсем не изменился и уж тем более не состарился. Разве что научился говорить на других языках: например, в 2018-м истории о нём выходят в Швейцарии. Впервые все приключения необыкновенного кота собраны под одной обложкой. И те, кто давным-давно старательно вырезал картинки из газеты «Семья», и те, кто совсем недавно научился читать, оценят это коллекционное издание. Более 90 эпизодов, коротких и длинных, складываются в единое, но такое подробное повествование о коте-исследователе: Кешке довелось половить мышей в доме, съездить на Север, испробовать машину времени, а также побывать, ни много ни мало, на Луне. Комиксы Натальи и Андрея Снегирёвых замечательны для семейного чтения, а также для того, чтобы начать читать самостоятельно. Яркие цветные картинки, минимум несложного текста, стремительное развитие событий и искрометный юмор делают настоящее издание палочкой-выручалочкой для родителей, подбирающих книгу, которую ребёнок не выпустит из рук. Для младшего школьного возраста.
ISBN: 978-5-00083-437-4
1020руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Необыкновенные истории про обыкновенного кота»


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века