Все об охоте Автор:

АСТ, 2017
Серия: Классика в одном томе

Леонид Павлович Сабанеев — известный русский ученый-биолог, знаток нашей природы, охотник, рыболов и кинолог, популяризатор охотничьего и рыболовного дела в России, многолетний редактор наиболее авторитетных журналов, посвященных охоте и природе. В первой части этой книги описаны повадки и особенности животных и птиц на протяжении двенадцати месяцев, приемы и способы охоты на них: — зимняя охота на зайцев, — стрельба косачей, — весенняя охота на глухарей, — стрельба тетеревов, — летняя охота на дупелей, — осенняя стрельба уток и т. д. Много внимания уделено охотничьим собакам: породам, натаске, разведению. Приводится список кличек собак. Также рассматриваются правила выбора хорошего оружия, типы ружей и их пристрелка (с таблицами). Во второй части книги содержится подробное описание существующих пород охотничьих собак: история происхождения каждой породы, описание статей собак и ухода за ними, приводятся сведения о лучших представителях. Третью часть составляет обширная монография Л.П. Сабанеева «Волк». Издание богато иллюстрировано, оно станет настоящим украшением вашей домашней библиотеки, любимым чтением как начинающего, так и опытного охотника.
1228руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Классика в одном томе»


 
21.10.2018
Активисты BDS не испортили гастролей театра Гешер
Более 6 тысяч зрителей побывали на 10 спектаклях, которые прошли во всех городах при полных аншлагах
18.10.2018
Букеровскую премию присудили "Молочнику"
Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию за роман «Молочник»
16.10.2018
Годовщина восстания в лагере смерти Собибор
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма
14.10.2018
В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев
12.10.2018
В России открыли самую северную синагогу
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»
12.10.2018
Лирический октябрь: романтические премьеры осени
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!