ОГЭ-18. Русский язык. Тематический практикум. Часть 1. Задание 1 Автор: , ,

Просвещение, 2018
Серия: Я сдам ОГЭ!

Учебный курс «Я сдам ОГЭ! Русский язык. Тематический практикум» создан авторским коллективом из числа членов Федеральной комиссии по разработке контрольных измерительных материалов ОГЭ. Он состоит из трёх частей: «Я сдам ОГЭ! Русский язык. Задание 1. Сжатое изложение», «Я сдам ОГЭ! Русский язык. Задания 2-14. Анализ текста», «Я сдам ОГЭ! Русский язык. Задание 15. Сочинение». Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся 9 классов к государственной итоговой аттестации и активизирует работу обучающихся по следующим направлениям: пополнение, актуализация и систематизация знаний по всем элементам содержания, проверяемым на ОГЭ; упражнение в практическом применении знаний при выполнении типовых экзаменационных заданий. Материалы пособия предъявлены в соответствии с логикой экзаменационной работы. Аудиоприложение содержит задания, аналогичные экзаменационным. Пособие адресовано педагогам, школьникам и их родителям для проверки/самопроверки достижения требований образовательного стандарта к уровню подготовки выпускников. Аудиокурс размещён в электронном каталоге издательства «Просвещение» на интернет-ресурсе http://catalog.prosv.ru в свободном доступе.
ISBN: 978-5-09-056731-2
211руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Я сдам ОГЭ!»


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века