Хиты серии Боевая Фантастика Автор: , ,

АСТ, 2017

Комплект из 4 книг. 1. Сергей Мельник «Возвращение» Злокозненный рок не оставляет барона Ульриха в покое. Сбежавшая принцесса оказывается у него на руках, в то время как по городу рыщет смерть, порожденная черной магией. Как справиться, если некромант плетет паутину своих интриг, правящая династия королей под ударом мятежников а королевство пожирает кровавая смута? И непонятно, удастся ли во всех этих событиях сохранить свою голову на плечах… 2. Влад Поляков «Повелители мертвых: магия перекрестков» Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие. Опасное оружие, бороться с которым могут далеко не все. Особенно если хунганы — жрецы культа вуду — лишь слуги истинных Повелителей мертвых, слуги полубожественных сущностей. И имя им — лоа. Именно с ними и приходится столкнуться мистику-самоучке, волею случая решившему изучить попавшую в руки книгу, связанную с силами смерти и воскрешения. 3. Мария Архангельская «Начало пути» Альянс и Федерация, две великие межзвёдные державы схлестнулись в непримиримой войне, и люди, обладающие пси-способностями, в этой войне являются грозным оружием. А потому Альянс развязал настоящую охоту на псиоников Федерации, и попавшие в плен необратимо меняются, проникаясь фанатичной ненавистью к врагам своих новых хозяев. Десантник Райан Танни и капитан федерального Пси Корпуса Давина Мортимер — телепатичеки связанные псионики, и именно им предстоит распутать клубок интриг вокруг сотрудников Пси-Корпуса и разгадать загадку: что делает Альянс с пленными на базе таинственной расы предшественников людей.4. 4. Андрей Земляной «Пламя и сталь» Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых в состоянии уничтожить мир. Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас. Выживает сильнейший!
ISBN: 978-5-17-103228-9
614руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Орудия смерти. Город

Изд: АСТ 2018
Серия: Миры Кассандры Клэр

Наличие: на складе
568руб
Купить

Рассказы и сказки

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
612руб
Купить

Мир динозавров

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
525руб
Купить

7 чакр -

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
262руб
Купить

Все правила русского

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
350руб
Купить

Корейско-русский русско-корейский словарь

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
166руб
Купить

Опьяненные страстью

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
105руб
Купить

Любовь срывает маски

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
105руб
Купить

Мари

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
306руб
Купить

То, что делает

Изд: АСТ 2018

Наличие: отсутствует
332руб
Купить

Немецкий язык. Лучший

Изд: АСТ 2018

Наличие: на складе
393руб
Купить

Хирагана и катакана

Изд: АСТ 2018

Наличие: на складе
393руб
Купить


 
16.10.2018
Годовщина восстания в лагере смерти Собибор
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма
14.10.2018
В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев
12.10.2018
В России открыли самую северную синагогу
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»
12.10.2018
Лирический октябрь: романтические премьеры осени
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!
10.10.2018
American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards
09.10.2018
Библию перевели на тысячный по счету язык
Институт перевода Библии выпустил книгу о ветхозаветном пророке Ионе