Закадычная соперница Автор:

Эксмо-Пресс, 2017
Серия: Лихая и азартная. Соврем. криминальная мелодрама

Елена Голубева счастлива — добилась всего, о чем мечтала! Она едет вместе со своим шефом и по совместительству женихом — главврачом крупного медицинского центра Виктором Ждановым — на морской курорт! Но насладиться отдыхом в роскошном пятизвездочном отеле они не успевают — происходит теракт, в результате которого Елена надолго остается в местном госпитале, а ее имя по ошибке попадает в список погибших. Когда же после многих испытаний девушка наконец возвращается в родной город, выясняется, что ее никто не ждет — близкие люди оказываются ее злейшими врагами, а вокруг сплетается клубок страшных преступлений. Елена понимает, что ей гораздо выгоднее считаться погибшей, но она привыкла встречать проблемы лицом к лицу и не намерена отступать от своих принципов…
ISBN: 978-5-699-97365-1
139руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
25.05.2017
Роман "Саманта" - история об одном мечтателе и его собаке
Молодому писателю очень хочется познакомить тебя, дорогой читатель, со своим первым романом. Роман «Саманта» о любви, мистике, верности четвероногого друга. И не только.
24.05.2017
Вышла моя новая книга...
В Донецке вышла моя новая книга стихотворений «Рига — маленький Париж»
24.05.2017
РФ: Археологи нашли железные инструменты 1-го тыс. до н. э.
Ученые полагают, что это древнейшие орудия, сделанные из металла, которые были найдены в данном регионе
21.05.2017
Тират-Кармель: Гражданин убит, двое полицейских ранены ножом
Мужчина, вооруженный ножом, набросился на двух полицейских в тот момент, когда они пытались его задержать в Тират-Кармель.
20.05.2017
Мири Регев троллят за "провокационное" платье в Каннах
Министр культуры под шквал критики и троллинга за выбор наряда, в котором она появилась на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
19.05.2017
В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Гешер-2017
Фестиваль стартовал при поддержке Российской Национальной Премии и «Золотой Маски», Министерства культуры РФ и Mints Family Charitable Foundation