И снова Бобо Автор:

КомпасГид ИД, 2017
Серия: Истории в картинках для самых маленьких

Маленький Бобо только начинает осваивать мир. Он растёт от истории к истории: сначала ему год, потом — два. Небольшой и чрезвычайно милый малыш из семейства сонь, похожих на хомячков или белок, — любимый герой многих читателей, которые только недавно научились говорить. В третьей книжке про Бобо маленького героя ждут новые приключения и открытия. Например, он впервые в жизни наблюдает за тем, как идёт ремонт в доме: оказывается, это дело шумное, суетное и очень-очень занимательное! Ещё интереснее — поездка на метро и поход в музей: сначала малыш катается на эскалаторе, а потом рассматривает красивые картины в золочёных рамах. Всё в этом мире для Бобо в диковинку, однако он сообразителен и ловит новую информацию на лету: так, в поезде он однажды уже ездил и теперь с нетерпением ждёт контролёра, чтобы предъявить свой билет. Сборник «И снова Бобо» включает семь историй, состоящих, как и в предыдущих книжках, из множества иллюстраций с простыми текстами. Слова дополняют картинку, поясняют изображённое на ней: ребёнок сам легко догадается, что происходит, — и радость от угадывания только усилит впечатление. В то же время юный читатель узнает об окружающем мире что-то новое, пополнит словарный запас и встретится с новыми для себя ситуациями. Во всех историях — минимум сюжетных поворотов, а реалии доступны всякому двухлетке. В конце каждой главы Бобо засыпает, и это значит, что истории хорошо читать малышу перед сном. Серию о маленьком Бобо придумал в 1984 году и нарисовал швейцарский художник Маркус Остервальдер (родился в 1947-м), и эти книги мгновенно полюбили дети и их родители во многих странах. Первые две части, «Приключения маленького Бобо» и «Бобо не останавливается на достигнутом», вышли в издательстве «КомпасГид». Для дошкольного возраста.
ISBN: 978-5-00083-328-5
595руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
16.10.2018
Годовщина восстания в лагере смерти Собибор
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма
14.10.2018
В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев
12.10.2018
В России открыли самую северную синагогу
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»
12.10.2018
Лирический октябрь: романтические премьеры осени
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!
10.10.2018
American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards
09.10.2018
Библию перевели на тысячный по счету язык
Институт перевода Библии выпустил книгу о ветхозаветном пророке Ионе