Развиваем интуицию + тесты Роршаха
АСТ, 2017
Серия: Тренируем мозг и память

Как уверяют психологи, интуиция помогает нам жить. Прислушиваясь к своему внутреннему голосу, человек принимает самые правильные решения, выдвигает наиболее креативные идеи и глубже смотрит на вещи, находя кратчайший путь к поставленной цели. Люди, которые всегда оказываются в нужное время в нужном месте и которым с поразительной частотой везет в жизни, не просто счастливчики: они развили интуицию, которая подсказывает им, что и когда делать. Сократ, Эйнштейн, Эдисон, Маркони, Форд, Кюри — этот список можно продолжить именами других известных людей, которые непосредственно связывали свои успехи с интуицией. Как же научиться слышать ее и слушать? Как научиться улавливать ее сигналы? В этой книге вы найдете интересные рассказы об открытиях ученых, изучающих шестое чувство, а также специальные увлекательные задания и тесты для тренировки вашей интуиции.
ISBN: 978-5-17-089942-5
262руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Тренируем мозг и память»


 
25.05.2017
Роман "Саманта" - история об одном мечтателе и его собаке
Молодому писателю очень хочется познакомить тебя, дорогой читатель, со своим первым романом. Роман «Саманта» о любви, мистике, верности четвероногого друга. И не только.
24.05.2017
Вышла моя новая книга...
В Донецке вышла моя новая книга стихотворений «Рига — маленький Париж»
24.05.2017
РФ: Археологи нашли железные инструменты 1-го тыс. до н. э.
Ученые полагают, что это древнейшие орудия, сделанные из металла, которые были найдены в данном регионе
21.05.2017
Тират-Кармель: Гражданин убит, двое полицейских ранены ножом
Мужчина, вооруженный ножом, набросился на двух полицейских в тот момент, когда они пытались его задержать в Тират-Кармель.
20.05.2017
Мири Регев троллят за "провокационное" платье в Каннах
Министр культуры под шквал критики и троллинга за выбор наряда, в котором она появилась на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
19.05.2017
В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Гешер-2017
Фестиваль стартовал при поддержке Российской Национальной Премии и «Золотой Маски», Министерства культуры РФ и Mints Family Charitable Foundation