Пирамиды. Миф и реальность Автор:

Бином. Лаборатория знаний, 2015
Серия: Вояджер

Древняя земля Египта и сегодня таит множество загадок, недаром сюда, как и десятки лет назад, едут историки и археологи со всего мира. Эта поразительная цивилизация оставила нам грандиозные памятники: скульптуры, храмы и пирамиды. Как и для чего они возводились? Кто были их создатели? В своей книге Роберто Джакоббо приглашает всех в увлекательное путешествие по Египту — удивительной и таинственной стране пирамид, умеющих хранить свои секреты. Данная книга, изданная Giunti Editore («Джунти Эдиторе») при участии Rai Eri («Рай Эри») в Атласах коллекции Voyager («Вояджер»), была составлена на основе материалов цикла передач итальянского телевидения, посвященных научным открытиям Voyager — Ai confini della conoscenza («Путешествие к границам знаний»), транслируемых каналом Rai Due («Рай Дуэ»), которые создал и вел писатель и журналист Роберто Джакоббо. Мы благодарим канал Rai Eri («Рай Эри»), а также автора и куратора передачи за их разрешение на публикацию некоторых ее материалов.
ISBN: 978-5-9963-1229-0
295руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Вояджер»

Легенды о конце

Автор: Ботта Валерия
Изд: Бином. Лаборатория знаний 2013
Серия: Вояджер

Наличие: на складе
295руб
Купить

Исчезнувшие сокровища

Автор: Ди Чианни Чинция
Изд: Бином. Лаборатория знаний 2015
Серия: Вояджер

Наличие: на складе
295руб
Купить


 
29.05.2017
"Чудо-Женщина" побеждает BDS в Ливане
Антиизраильская кампания продолжает усиленно трудиться над запретом показа в Ливане блокбастера с израильтянкой Галь Гадот в главной роли
29.05.2017
В Каннах вручили Золотую пальмовую ветвь
Главный приз Каннского кинофестиваля достался шведскому режиссеру Рубену Остлунду за фильм «Квадрат», который обошел 18 других соперников
25.05.2017
Роман "Саманта" - история об одном мечтателе и его собаке
Молодому писателю очень хочется познакомить тебя, дорогой читатель, со своим первым романом. Роман «Саманта» о любви, мистике, верности четвероногого друга. И не только.
24.05.2017
Вышла моя новая книга...
В Донецке вышла моя новая книга стихотворений «Рига — маленький Париж»
24.05.2017
РФ: Археологи нашли железные инструменты 1-го тыс. до н. э.
Ученые полагают, что это древнейшие орудия, сделанные из металла, которые были найдены в данном регионе
21.05.2017
Тират-Кармель: Гражданин убит, двое полицейских ранены ножом
Мужчина, вооруженный ножом, набросился на двух полицейских в тот момент, когда они пытались его задержать в Тират-Кармель.