Магия и любовь Автор: , ,

АСТ, 2017

Rомплекты из 4 книг. 1. «Дорогу осилит идущий» Триста лет назад на Земле прошла последняя война. И потомки тех, кто выжил, забыли, что они — люди… Они называют себя эльфами и дриадами, слуа и юварками, кынсами и вудашами… Элиаш и Летисия продолжают идти вперед. Им, сбежавшим из дриадского Леса, нужно найти новый дом. Их дорога ведет через Неблагий Двор и арсенал, где находится оружие прошлой цивилизации, через Улей кынс и Эске-Кермен, через Караим и заброшенный подземный город Надежду. Эльф и дриада ищут новый дом. Но, может, они найдут и новые чувства? 2. «В оковах льда» Много лет, с самого детства Инира ждала этого момента. Немного боялась, порой терялась в сомнениях и утрачивала веру, но не прекращала ждать. Вот только она даже не догадывалась о последствиях. Не знала, что придется отправиться в мир арэйнов, которые ненавидят таких, как она. Не подозревала, что раскроется тайна, хранимая родителями со дня ее рождения. Не думала Инира, что все ее представления о мире вмиг перевернутся с ног на голову, а драгоценная цель вдруг потеряет свою привлекательность… 3. «Прокляты и забыты» Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшн? Ты очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам, и даже инструкции… от покойного супруга! И когда кажется, что хуже уже быть уже не может, возвращающаяся память быстренько убедит тебя в обратном… 4. «Принц на белом кальмаре» Поездка на море — это здорово! Так я думала до тех пор, пока курортный отдых не превратился для меня в то еще попадалово. А всё из-за одной подлой морской ведьмы, которая решила поменяться со мной телами. Теперь мало того, что эта мадам расхаживает по суше в моем обличье, воплощая в жизнь какой-то загадочный и безусловно зловещий план. Так я и сама оказалась на дне океана в ее теле! Теперь мне остается либо послушно сидеть под толщей воды в компании крабов, либо активно барахтаться, чтобы разрушить коварные планы этой дамочки и вернуться на поверхность. Но даже при таком безнадежном раскладе ситуация может дополнительно усложниться! Например, если в поле моего зрения появится прекрасный принц на белом кальмаре. Принц, которому родители выбрали невесту, когда он был еще мальком. Для собственного блага мне ни за что, ни при каких обстоятельствах нельзя в него влюбляться… упс, поправочка: нельзя БЫЛО влюбляться! Ну и как мне теперь всю эту морскую жижу расхлебывать?!
ISBN: 978-5-17-101431-5
658руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Магия рун. Метафорическая

Автор: Велимира
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
437руб
Купить

Руны. Магическо-метафорическая колода

Автор: Велимира
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
699руб
Купить

Английский язык. Вкусные

Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
350руб
Купить

Война Ярости: Вторжение.

Автор: Леббон Тим
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
736руб
Купить

Роковой подарок жениха

Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
143руб
Купить

Тень предков

Автор: Казанков Александр Петрович
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
319руб
Купить

Сэру Филиппу, с

Автор: Куин Джулия
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
276руб
Купить

Подорожник

Автор: Алавидзе Дарья Андреевна
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
333руб
Купить

Луис Мариано, или

Автор: Гавальда Анна
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
368руб
Купить

Сила власти. Комплект

Автор: Алимов Игорь Александрович
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
576руб
Купить

Разобранные

Автор: Шустерман Нил
Изд: АСТ 2019

Наличие: отсутствует
437руб
Купить


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века