Ночной кошмар Железного Любовника Автор:

Эксмо-Пресс, 2017
Серия: Иронический детектив Д. Донцовой (эконом) обл

Вот так подарочек я, Виола Тараканова, получила к Новому году — узнала из новостей о свадьбе своего любимого мужчины! Ну и ладно, пусть ему будет хуже! Встречать праздник в одиночестве совсем неплохо... Однако не тут-то было! Двоюродная сестра Тоня повезла меня в Подмосковье, в гости к нашим общим родственникам... Мой дядя Сева оказался не самых честных правил: ребенка от первого брака спровадил с глаз долой и жил за счет новой жены Агаты, изменяя ей направо и налево… Неудивительно, что его закололи ножом в спину на темной улице! Причем Агата тоже не так проста — я услышала ее разговор с любовником и ужаснулась: это они убили Севу ради наследства! Кипя праведным гневом, я сдала изменницу в полицию, вот только многое в этой истории меня смущало… Я во всем разберусь, чтобы за решетку не отправилась невиновная, а пока подою… козла на съемках новогодней передачи, куда меня пригласили почетной гостьей!
ISBN: 978-5-699-96636-3
103руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронический детектив Д. Донцовой (эконом) обл»

Старуха Кристи -

117руб
Купить


 
29.05.2017
В Каннах вручили Золотую пальмовую ветвь
Главный приз Каннского кинофестиваля достался шведскому режиссеру Рубену Остлунду за фильм «Квадрат», который обошел 18 других соперников
25.05.2017
Роман "Саманта" - история об одном мечтателе и его собаке
Молодому писателю очень хочется познакомить тебя, дорогой читатель, со своим первым романом. Роман «Саманта» о любви, мистике, верности четвероногого друга. И не только.
24.05.2017
Вышла моя новая книга...
В Донецке вышла моя новая книга стихотворений «Рига — маленький Париж»
24.05.2017
РФ: Археологи нашли железные инструменты 1-го тыс. до н. э.
Ученые полагают, что это древнейшие орудия, сделанные из металла, которые были найдены в данном регионе
21.05.2017
Тират-Кармель: Гражданин убит, двое полицейских ранены ножом
Мужчина, вооруженный ножом, набросился на двух полицейских в тот момент, когда они пытались его задержать в Тират-Кармель.
20.05.2017
Мири Регев троллят за "провокационное" платье в Каннах
Министр культуры под шквал критики и троллинга за выбор наряда, в котором она появилась на открытии 70-го Каннского кинофестиваля