История с Живаго. Лара для господина Пастернака Автор:

Эксмо, 2017
Серия: Великие истории прошлого века

Удивительная история последней любви Бориса Пастернака, написанная специально для кино. Книга, которая перевернет и заставит изменить взгляды на многие факты биографии великого поэта. Блистательные диалоги и неожиданные повороты судьбы держат в напряжении читателя с первой строки и до последней страницы. На основе рассказов музы Бориса Пастернака Ольги Ивинской и воспоминаний друзей из ее близкого окружения. Анатолий Бальчев (kipa jazz) — легендарный персонаж богемной Москвы 60-80-х годов ушедшего века, музыкант, композитор, режиссер. «Прочитал… Любопытно… От Кипы я такого не ожидал». Дмитрий ЛИПСКЕРОВ, драматург, прозаик «Уверен, что „История с Живаго“ заставит читателя нашего расчетливо-бездушного времени сопереживать бескорыстной и трагической любви великого Поэта и его Музы, которых не смогли сломать ни государственная „машина“, ни общественная травля».
ISBN: 978-5-699-91689-4
276руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Великие истории прошлого века»


 
29.05.2017
В Каннах вручили Золотую пальмовую ветвь
Главный приз Каннского кинофестиваля достался шведскому режиссеру Рубену Остлунду за фильм «Квадрат», который обошел 18 других соперников
25.05.2017
Роман "Саманта" - история об одном мечтателе и его собаке
Молодому писателю очень хочется познакомить тебя, дорогой читатель, со своим первым романом. Роман «Саманта» о любви, мистике, верности четвероногого друга. И не только.
24.05.2017
Вышла моя новая книга...
В Донецке вышла моя новая книга стихотворений «Рига — маленький Париж»
24.05.2017
РФ: Археологи нашли железные инструменты 1-го тыс. до н. э.
Ученые полагают, что это древнейшие орудия, сделанные из металла, которые были найдены в данном регионе
21.05.2017
Тират-Кармель: Гражданин убит, двое полицейских ранены ножом
Мужчина, вооруженный ножом, набросился на двух полицейских в тот момент, когда они пытались его задержать в Тират-Кармель.
20.05.2017
Мири Регев троллят за "провокационное" платье в Каннах
Министр культуры под шквал критики и троллинга за выбор наряда, в котором она появилась на открытии 70-го Каннского кинофестиваля