Территория заблуждений: коллекция Автор:

Эксмо, 2017
Серия: Военная тайна с Игорем Прокопенко. Коллекция

Книга известного телеведущего Игоря Прокопенко продолжает развивать главные темы его бестселлера «Территория заблуждений: запрещенные факты». Мир, в котором мы живем, лишь «притворяется» понятным и знакомым. На самом деле перед нами неизведанная территория с едва-едва намеченными тропинками. Автор знакомит нас с головокружительными гипотезами, каждая из которых опровергает сложившуюся за многие годы систему координат. Есть явления, которые вызывают много вопросов, но которые невозможно не заметить: челябинские «стоунхенджи» и артефакты древней цивилизации под Воронежем, тайна доисторической обработки металлов на Урале или связь современных генетических экспериментов с мифологией разных народов планеты. Автор предлагает читателю ознакомиться с новейшими, порой шокирующими предположениями ученых, а выводы читатель сможет сделать сам.
ISBN: 978-5-699-95492-6
564руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Военная тайна с Игорем Прокопенко. Коллекция»


 
29.05.2017
"Чудо-Женщина" побеждает BDS в Ливане
Антиизраильская кампания продолжает усиленно трудиться над запретом показа в Ливане блокбастера с израильтянкой Галь Гадот в главной роли
29.05.2017
В Каннах вручили Золотую пальмовую ветвь
Главный приз Каннского кинофестиваля достался шведскому режиссеру Рубену Остлунду за фильм «Квадрат», который обошел 18 других соперников
25.05.2017
Роман "Саманта" - история об одном мечтателе и его собаке
Молодому писателю очень хочется познакомить тебя, дорогой читатель, со своим первым романом. Роман «Саманта» о любви, мистике, верности четвероногого друга. И не только.
24.05.2017
Вышла моя новая книга...
В Донецке вышла моя новая книга стихотворений «Рига — маленький Париж»
24.05.2017
РФ: Археологи нашли железные инструменты 1-го тыс. до н. э.
Ученые полагают, что это древнейшие орудия, сделанные из металла, которые были найдены в данном регионе
21.05.2017
Тират-Кармель: Гражданин убит, двое полицейских ранены ножом
Мужчина, вооруженный ножом, набросился на двух полицейских в тот момент, когда они пытались его задержать в Тират-Кармель.