Таинственная страсть Автор:

Бирюков Д.В., 2015

Перед вами полная версия нашумевшего романа Василия Аксенова «Таинственная страсть». Он впервые публикуется в таком виде, в каком его передал нам автор. Такого неожиданного, захватывающего, ироничного, порой даже злого произведения о поколении шестидесятников вам еще не приходилось читать. Считается, что 60-е — это сплошная «оттепель». Аксенов же пишет о том, как мордовали интеллигенцию, как пытались ее придавить или же прикормить. Герои «Таинственной страсти» носят вымышленные имена, но за ними без труда угадываются реальные люди: Роберт Рождественский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий, Эрнст Неизвестный, Андрей Тарковский, сам Василий Аксенов и многие другие известные люди. Они любят и дружат, совершают порой необдуманные поступки, отбивают чужих жен и предают друзей, сопротивляются власти или поддаются ей. Повествование не замкнуто строгими временными рамками хрущевской «оттепели». Аксенов прослеживает судьбы своих героев вплоть до сегодняшнего дня. В книге так же будут представлены уникальные фотографии того времени.
ISBN: 978-5-9907536-0-0
911руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 


 
24.05.2019
А мы все-таки пара! Свадьба Потапа и Насти Каменских
“Coming out по-украински” — это когда то, о чем фанаты догадывались много лет, становится реальностью.
24.05.2019
Найден один из ангелов, украшавший Нотр-Дам
Архитекторы надеются, что остальные три херувима также уцелели и их найдут в обломках, которые еще продстоит отсортировать
23.05.2019
Умерла британская писательница Джудит Керр
Британская писательница и иллюстратор Джудит Керр скончалась в возрасте 95 лет ​​в четверг, 23 мая.
19.05.2019
Песни нашего века и вашей души
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» Олег Миятев
19.05.2019
Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе.
19.05.2019
Верховный суд отклонил петицию против Марша в Иерусалиме
Судьи Верховного суда отклонили ходатайство, поданное Ир Амимом и рядом ученых и еврейских интеллектуалов против Марша на День Иерусалима.