Таинственная страсть Автор:

Бирюков Д.В., 2015

Перед вами полная версия нашумевшего романа Василия Аксенова «Таинственная страсть». Он впервые публикуется в таком виде, в каком его передал нам автор. Такого неожиданного, захватывающего, ироничного, порой даже злого произведения о поколении шестидесятников вам еще не приходилось читать. Считается, что 60-е — это сплошная «оттепель». Аксенов же пишет о том, как мордовали интеллигенцию, как пытались ее придавить или же прикормить. Герои «Таинственной страсти» носят вымышленные имена, но за ними без труда угадываются реальные люди: Роберт Рождественский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий, Эрнст Неизвестный, Андрей Тарковский, сам Василий Аксенов и многие другие известные люди. Они любят и дружат, совершают порой необдуманные поступки, отбивают чужих жен и предают друзей, сопротивляются власти или поддаются ей. Повествование не замкнуто строгими временными рамками хрущевской «оттепели». Аксенов прослеживает судьбы своих героев вплоть до сегодняшнего дня. В книге так же будут представлены уникальные фотографии того времени.
ISBN: 978-5-9907536-0-0
911руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 


 
16.02.2019
Найдены ритуальные "ворота в ад"
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов
14.02.2019
Картины Гитлера продадут на аукционе
Тридцать одна картина, которые, как утверждается, были написаны Адольфом Гитлером, будут проданы с аукциона с начальной ценой в 50 000 долларов.
12.02.2019
Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки
Актер Морган Фриман впервые появился на публике на мероприятии в Лос-Анджелесе после суда над убийцей своей приемной внучки.
11.02.2019
Российский певец Лазарев в числе фаворитов Евровидения-2019
Среди конкурсантов «Евровидение-2019» Сергей Лазарев считается одним из основных претендентов на первое место в этом музыкальном конкурсе
11.02.2019
Криса Пратта обвинили в посещении гомофобной церкви
Актриса Эллен Пейдж обвинила актера Криса Пратта за то, что он посещает анти-ЛГБТ церковь.
10.02.2019
Творения Гитлера не ушли с молотка
Сообщается, что прокуратура изъяла 63 другие картины, приписываемые Гитлеру