Математика. 3-4 классы: 3000 примеров Автор: ,

АСТ, 2012
Серия: Как научиться быстро считать

В пособии собраны контрольные и проверочные работы по одной из базовых для третьего-четвертого классов тем — «Внетабличное умножение и деление». Как и любая другая тема, она требует внимательного осмысления и прочного закрепления. Многие родители убеждены, что их дети очень хорошо считают, но полностью можно быть в этом уверенными только тогда, когда навык счета доведен до автоматизма. В этом случае ответ к примеру ученик пишет по истечении 3-5 секунд. На каждой странице даны контрольные примеры для самостоятельного решения. После них справа ученик записывает время, за которое они были решены. Слева обозначены цифры, показывающие идеальное время, удовлетворительное и плохой результат, который должен заставить ученика задуматься. К каждой контрольной приведены примеры для работы над ошибками. Учителю сложно проверить такое количество примеров. Хорошо, если время, затраченное на решение всей работы, отметят взрослые дома. Чтобы достичь отличных результатов, каждый день надо прорабатывать по одной странице. Пособие можно использовать в качестве дополнительного материала на уроках математики, а также для домашних занятий.
ISBN: 978-5-17-019707-1
77руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Как научиться быстро считать»


 
16.10.2018
Годовщина восстания в лагере смерти Собибор
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма
14.10.2018
В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев
12.10.2018
В России открыли самую северную синагогу
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»
12.10.2018
Лирический октябрь: романтические премьеры осени
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!
10.10.2018
American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards
09.10.2018
Библию перевели на тысячный по счету язык
Институт перевода Библии выпустил книгу о ветхозаветном пророке Ионе