От веры к достоверности. Новый способ установить истину Автор:

Весь, 2011
Серия: Ваше тело не лжет

В книге «От веры к достоверности» Дэвид Хокинс продолжает развивать идеи, высказанные в труде "Истина vs Ложь: в чем разница? " На этот раз он обращается к проблеме различения подлинной сути и видимой стороны вещей и явлений. Западная культура, по мнению автора, пришла к полной сосредоточенности на внешней составляющей бытия — важен уже не успех сам по себе, а скорее атрибуты, имитирующие и заменяющие его. Другой проблемой современной цивилизации доктор Хокинс считает огромное количество лжи, с которой нам постоянно приходится сталкиваться. Правительство, политические и религиозные лидеры, средства массовой информации ежедневно манипулируют нашим сознанием. Выход доктор Хокинс видит в обращении к уже знакомому читателям его предыдущих книг кинезиологическому методу (получение информации о том, что истинно, а что ложно из подсознания человека путем измерения его мышечных реакций). Прочитав эту книгу, вы убедитесь, что все проблемы и кажущиеся сложными вопросы на самом деле сводятся к простому «да» или «нет». Все, что нужно знать — какие вопросы задавать и как получать ответы.
ISBN: 978-5-9573-1759-3
303руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Ваше тело не лжет»

От отчаяния к

Автор: Хокинс Дэвид
Изд: Весь 2011
Серия: Ваше тело не лжет

Наличие: отсутствует
300руб
Купить


 
20.02.2020
Глава Мишпатим
Закономерны ли заповеди «Мишпатим»?
12.02.2020
Глава Итро
В чём заключается новшество, которое открылось на горе Синай?
08.02.2020
Первую книгу о Гарри Поттере впервые издали на идиш
Первую книгу о «мальчике, который выжил» на идиш перевел 29-летний Арун Виснават, а выпустило шведское издательство Olniansky Tekst Farlag.
07.02.2020
"Варшавская мелодия" - премьера в театре "Маленький"
Не пропустите: афиша премьеры спектакля по мотивам пьесы Леонида Зорина.
06.02.2020
Глава Бешалах. Песня мужчин и песня женщин
В этой недельной главе рассказывается о евреях, находящихся в пустыне, которые готовились завоевывать Землю Израиля и строить там еврейские дома.
01.02.2020
ИИ назвал самого оригинального композитора в истории
Искусственный интеллект определил наиболее оригинального классического композитора в мировой истории.