Духовный путь Агни-Йога. Путь сердца. Практика Агни-Йога
Амрита, 2008
Серия: Агни-Йога - Путь Сердца

Это издание выключает в себя две книги, являющиеся практическим руководством по Агни-йоге. Практики, предлагаемые здесь, не сложны, однако их применение требует наличия у практикующего огненных качеств — служения, смирения, бесстрашия. Книга «Духовный путь Агни-Йога» — это обмен опытом и предложение изучить некоторые фундаментальные вопросы духовного продвижения. Здесь нет каких бы то ни было ограничений для идущих по пути познания, поскольку авторы отдают себе отчет в том, что сколько людей, столько и путей ко Всевышнему. Между тем книга научит самодисциплине — этому универсальному для большинства духовных направлений способу мобилизации человека. Вторая книга, «Путь сердца», предназначена тем, кто уже принял твердое решение следовать учению «Живой Этики», которую называют «мостом между мирами». Здесь представлены темы в порядке их изложения в оригинальном варианте книг «Мир Огненный». Подобная последовательность дает четкое представление о системе Учения, что, в свою очередь, позволяет перейти от теории к практике.
ISBN: 978-5-9787-0301-6
190руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Агни-Йога - Путь Сердца»

Основы самодисциплины. Путь

Изд: Амрита 2008
Серия: Агни-Йога - Путь Сердца

Наличие: отсутствует
208руб
Купить


 
12.04.2021
Бразильцы снова построят самую высокую статую Иисуса Христа
В Бразилии построят новую статую Иисуса Христа, которая будет выше, чем в Рио. Она станет третьей по высоте статуей Иисуса.
12.04.2021
Польский фонд восстановит столовую солдат СС в Освенциме
«СС-овцы приходили сюда перекусить, отвлечься, выпить, принять участие в церемониях, концертах, вечеринках — все в тени чудовищного преступления».
09.04.2021
Один из первых комиксов о Супермене продан за $3,25 млн
На сегодняшний день, осталось примерно 100 экземпляров первой серии комиксов о Супермене, и один из них ушел с молотка за рекордную сумму.
04.04.2021
Театр Гешер приглашает на премьеры 30-ого сезона!
22 апреля в театре Гешер состоится торжественное открытие 30-ого сезона.
01.04.2021
Раскрыта тайна крестов в Храме Гроба Господня
Археологи из Управления древностей Израиля заявили о том, что им удалось понять происхождение выгравированных крестов на стенах Храма Гроба Господня
01.04.2021
В Тель-Авиве на месте притона построили роскошный дом
Улица Пина известна каждому жителю города. Здесь опасно ходить днем. А по адресу Пина 1 находился самый ужасный дом во всей округе.